• klik klas

Berbagi Inspirasi Lewat Story



Haloo Klikers dan Teman Baik, siapa di sini yang suka banget ngeliatin instagram stories orang? Siapa di sini yang suka banget bikin instagram stories berbagi inspirasi? Ada nggak? Kalau ada, sama dong kayak aku.hehe


Nggak ada yang nanya juga sih, tapi aku mau cerita beberapa hari yang lalu aku stories tentang ceritaku membuka tabungan haji di salah satu bank syariah dan ternyata responya sangat ramai, banyak dari teman temanku yang baca ikut nabung haji juga setelah baca stories aku di instagram. Jujur aku happy banget ketika mereka laporan mereka buka rekening haji karena baca stories aku.


Coba deh Klikers dan Teman Baik kamu lakuin juga, berbagi inspirasi di stories. Bayangin deh kalau kamu berbagi stories yang bermanfaat kepada temanmu, misal temanmu sangat tidak rajin meminum air putih, kamu kasih stories yang kredibel manfaat minum air putih, siapa tau temanmu jadi terinspirasi dan mulai hidup sehat dengan banyak minum air putih.



Atau misal teman kamu lagi rajin banget meningkatkan kualitas dirinya karena abis putus dari pacarnya yang toxic, kamu bisa kasih web #TemaniTeman ini ke teman kamu di stories, jadi waktu galau teman kamu dihabiskan untuk baca baca artikel di sini, secara nggak langsung kamu telah membantu teman kamu agar dia bisa menghabiskan waktuya untuk sesuatu yang lebih bermanfaat dari pada meratapi kesedihanya ditinggal pacar.


Mungkin hal hal itu terlihat sederhana yaaa, tapi jika banyak orang yang melakukanya, kebayang nggak si banyak orang yang jadinya baca dan hal hal baik akan tersebar luas? Apa jadinya ketika hal hal baik tersebar luas? Kehidupan di bumi juga akan jauh lebih baik karena banyak manusia baca tentang kebaikan.


Jadi mulai hari ini jangan sungkan dan malu yaa untuk menyebarkan kebaikan meskipun hanya lewat Instagram stories. Asli deh instagram stories itu sangat impactful banget loh kalau kita gunakan dengan cara yang baik. Sekarang kan orang orang lebih banyak menghabiskan waktu di social media, nah saatnya kita hadir memberi positive vibes untuk orang orang di sekitar kita. Jadi yuk berbagi inspirasi.


Semangat Klikers dan Teman Baik, semoga kita bisa #SalingBertumbuh bersama #TemaniTeman.


Jangan lupa untuk baca artikel lainya ya dan menyebarkanya di stories kamu. Hehehe



Tentang Penulis

Deli Fatmawati S,Psi

Deli adalah penulis buku anak dan sudah menulis tiga buku anak, senang berdiskusi tentang mental heatlh, self development dan islam.

Temukan tulisan Deli lebih banyak di instagram @Delifatmawati

4 views0 comments

Recent Posts

See All